В Дамаске под снарядами террористов гибнут мирные жители


В Дамаске боевики запустили несколько реактивных снарядов по району Аль-Мазза, в результате чего было ранено 4 человека. Но позже поступила информация, что количество пострадавших в результате обстрела увеличилось до 12 человек. Также разорвался реактивный снаряд в окрестностях площади Аббасидов и еще один – в районе рынка Аль-Галь.

Пришло сообщение, что боевики запустили два минометных снаряда по площади Шамадин в районе Ракн Ад-Дин, в результате чего были пострадавшие среди мирного населения. Также боевики запустили ракету по району Аль-Мазраъа, в результате чего снова были жертвы среди мирного населения. Еще пятеро пострадавших и двое детей погибли в результате подрыва снаряда в районе Аль-Хамса в Джармана. Позже сообщалось о материальном ущербе в результате подрыва снаряда в Ракн Ад-Дине на площади Шамадин, что привело к ранению троих мирных жителей. Также имеется информация, что произошел подрыв реактивного снаряда, запущенного боевиками в районе Аш Аль-Варур.

В Восточной Гуте сирийская правительственная артиллерия с утра до вечера вела обстрел позиций боевиков «Джейш Аль-Ислам» в городах и поселениях района. В Харасте ВВС САР обстреляли позиции боевиков в поселении Арабейн.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россиянам сильно усложнят доступ к дополнительному доходу
Пентагон извинился за угрозы участникам провалившегося штурма «Зоны 51»
Al-Akhbar (Ливан): Россия — главный победитель.
Зачем депутату Госдумы Поклонской «духовник-уголовник»?
Из Якутии в Москву идет новый шаман изгонять Путина.
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх