В Дамаске поприветствовали заявление Путина и Роухани о продолжении борьбы с терроризмом


Правительство Сирии полагает, что совместные меры, которые принимают Россия и Иран, способствуют окончательной победе над боевиками на Ближнем Востоке. Об этом заявила Бусейна Шаабан, политический советник президента Башара Асада.

Она добавила, что совместные меры двух стран будут способствовать урегулированию кризиса в Сирии и окончательному разгрому боевиков.

Известно, что Россия и Иран оказывали неоценимую поддержку Дамаску в борьбе с террористами и по восстановлению мира на территории Сирии. Правительство страны полагает, что меры, о которых заявили Путин и Роухани на встрече в Сочи, будут способствовать полной победе над боевиками.
В Дамаске полагают, что дальнейшие совместные усилия России и Ирана могут привести к окончательному освобождению сирийского народа. 

Напомним, ранее по итогам саммита в Сочи президенты России, Ирана и Турции сделали совместное заявление, в котором призвали продолжить процесс деэскалации в Сирии и подтвердили свое намерение продолжать сотрудничество ради окончательного разгрома террористов.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Глава союза офицеров «Альфы»: «Власть делит народ на конфликтующие лагеря»
Силовикам пора протестовать. Карма или закономерность 2019
Кадыров рассказал об отказе отца лично присоединять Чечню к России
ФССП планирует уведомлять об ограничении выезда по СМС
В Европе раскрыли правду, почему Запад злится и ненавидит русских
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх