В дни матчей ЧМ-2018 на Москве-реке ограничат судоходство


В акватории Москвы-реки в районе стадионов «Лужники» и «Спартак» на время Чемпионата мира по футболу в России запретят движение частных яхт, а также прогулочных, банкетных, грузовых и других судов. Об этом сообщили в пресс-службе ФГБУ «Канал имени Москвы».

«Так, 14, 17, 20, 26 июня, а также 1, 11, 15 июля с 12:00 до 0:00 судам нельзя будет находиться в акватории реки Москва у Лужнецкой набережной от Бережковского до Новоандреевского моста. А 16, 19, 23, 27 июня и 3 июля — в акватории реки от Спасских мостов (44,7 км) до Строгинского моста (40,5 км), а также в Канале имени Москвы от реки Москва (40,6 км) до Сходненского канала (44 км)», — говорится в сообщении.

Отмечается, что доступ к воде получат только суда, которые обслуживают ЧМ-2018, обеспечивают транспортную безопасность и оказывают экстренную медицинскую помощь.

«Многочисленные гости столицы, фанаты, приехавшие поболеть за любимые команды, могут полюбоваться Москвой с воды в дни, свободные от матчей», — добавили в пресс-службе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх