В ДНР сообщили, что украинские силовики обстреляли «КамАЗ» под Донецком


Подразделения украинских силовиков в первый день «хлебного перемирия» уничтожили «КамАЗ» у населенного пункта Сигнальное под Донецком, водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Об этом в воскресенье заявил руководитель представительства провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.

«В результате обстрела в 11:45 с использованием двух противотанковых ракет был уничтожен «КамАЗ», доставлявший воду на позиции вооруженных сил ДНР. Водитель в тяжелом состоянии доставлен в больницу», — приводит его слова Донецкое агентство новостей.

Режим прекращения огня, согласованный 27 июня на встрече контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины, вступил в силу 1 июля в 00:01 по киевскому времени. Однако Якубов спустя девять часов после его начала сообщил, что подразделения Вооруженных сил Украины нарушили перемирие, обстреляв из миномётов Докучаевск.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Многоходовочник
Многоходовочник, 0 / 5 (0 голосов)
«Сколково» и Миннауки готовят кадры для Австралии
Депутат Милонов поддержал запрет трансляций конкурсов красоты
Почему феминистки симулируют
Алексей Гончарук: «Я работаю на вас!»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх