В Донецке МЧС эвакуирует жителей северных районов


Сотрудники МЧС ДНР приступили к эвакуации мирных жителей из северных районов Донецка, которые изъявили желание переждать активные боевые действия в безопасном месте.

По данным Донецкого агентства новостей, эвакуация мирных жителей началась по их многочисленным просьбам. Спасательную операцию проводят сотрудники Министерства по чрезвычайным ситуациям республики. На данный момент желание покинуть свои дома изъявили 12 человек. Они смогут переждать обстрелы северных районов Донецка украинскими силовиками у своих родных или же в пунктах временного размещения беженцев.

Пронедра ранее писали, что в ДНР обвинили украинского лидера Петра Порошенко в попытках развязать в Донбассе полноценную войну. По данным председателя Народного совета республики Дениса Пушилина, президент Украины хорошо осведомлён о происходящем в районе Авдеевки и прилежащих к ней городов. Это необходимо Киеву для привлечения внимания США, которые изъявили готовность отменить антироссийские санкции, считают в ДНР.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.20
 74.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Русские думают о том, чтобы их ракеты долетели до Флориды, а не до Марса
Россия и Сирия начали масштабную бомбардировку позиций боевиков
Кубинские коммунисты задумали легализовать гей-браки
Трамп назвал теорию о так называемом вмешательстве России в американские выборы обманом
Министр Орешкин готовит тайное оружие против Запада
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх