В «Единой России» объявили Захара Прилепина врагом Путина


Партия «За правду», которую создал и возглавил российский писатель Захар Прилепин появилась «с разрешения Вашингтона» и работает «против Отечества».

Об этом в эфире канала «БелрусьИнфо» заявил депутат Госдумы, член Центрального политсовета «Единой России» Евгений Федоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора». По мнению политика, Прилепин является врагом президента России Владимира Путина.

«30-ть лет нам подсовывают американцы разные партии. И мы говорили – если вы понимаете, что ваше Отечество не суверенно, откуда в нем могут появиться официально зарегистрированными органами власти партии суверенитета?» – сказал Федоров.

«Вспомните Платошкина, которого крутили, у него была упоминаемость выше, чем у Путина. Кто его крутил? Его крутили США», – добавил депутат. Он напомнил, что Прилепин вместе с либералами был участником российского майдана на Болотной площади.

«Тот же Прилепин, организатор партии, он прямой враг Путина, о чем он многократно говорил. Возьмите его ролики, где он это говорит. Как он только Владимира Владимировича не называет», – сказал Федоров.

«Вы всерьез считаете, что люди, взаимодействующие когда-то с этим руководством, будут патриотами Отечества нашего в границах 45-го года? Да они никогда такой вопрос даже не ставят. Поэтому это очередной обман, симулякр. Сотый уже, если не двухсотый за эти 30-ть лет», – заявил «единорос».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.55
 89.25
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Месть Чужим
Месть Чужим, 0 / 5 (0 голосов)
Цензор по призванию: Прилепин готов драться против будущего кино о Есенине
США отправили в Румынию ударные беспилотники MQ-9 Reaper
Поездки по России «отравителей из ФСБ» совпали с гибелью оппозиционных активистов
Перегнуть трубу. Какие шансы на достройку у «Северного потока–2»
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх