В Единой России прокомментировали обвинения от Натальи Поклонской в коррупции


В Единой России прокомментировали обвинения от Натальи Поклонской в коррупции среди депутатов Госдумы

Мало кто знает эту прекрасную историю, как милую женщину прокурора, юриста, депутата Наталью Поклонскую сместили со своего лакомого места в Государственной Думе под предлогом того, что она не голосовала за пенсионную реформу — это вы так думаете и СМИ, но на деле всё куда серьёзнее. Наталья Поклонская ранее занимала должность заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции. Сейчас же на эту должность был поставлен Отари Аршба — крупный миллионер, если судить по его декларации.

Так вот, к чему это я. Наталья Поклонская голосовала против пенсионной реформы в 2018 году. За это её якобы убрали с должности по противодействию коррупции в Госдуме. Но нет. На самом деле, с её слов, сместили её с должности за её не давшее плоды расследование о коррупции среди депутатов Государственной Думы. Об этом, я считаю, нужно поговорить поподробнее.

 

 

Читайте также:  Андрей Никулин: "Бесконечная рулада"

Наталья Поклонская долгое время собирала так называемый компромат на депутатов Госдумы, чтобы потом отнести все материалы в СК, который бы разобрался со всем. Так, Натальи Поклонской удалось насобирать компромат совместно с журналистами, об этом она рассказала телеканалу Царьград ТВ. На стол Поклонской попадали самые различные доказательства — от заявлений граждан и журналистских расследований до документов только для служебного пользования, которыми занимается ФБС.

И бывали по-настоящему вопиющие случаи коррупции, причём практически во всех фракциях, во всей Государственной Думе. Как прокурор, она собиралась заняться этим делом, ведь негоже иметь недвижимость за границей и банковские счета во Франции и Финляндии. Эти данные подтверждены лично депутатом Поклонской, но в Единой России с её обвинениями крайне несогласны. А ещё кто-то сомневался?

 

 

Имена депутатов не уточнялись, чтобы вдруг не попасть на клевету. Но в то же время, Поклонская не успела довести дело до конца. Единая Россия просто не дала и отстранила её от должности под предлогом отказа голосовать за пенсионную реформу. Но в то же время, материал висит, нужно комментировать, что и сделали в партии власти. В Единой России ознакомились перед уходом Поклонской с должности с её так называемом «компроматом о коррупции в Госдуме».

Читайте также:  За что они так с малышом?

В Единой России заявили, что три депутата из списка Госдумы (Поклонской) уже прошли проверку на коррупцию, зарубежные счета и наличие зарубежной недвижимости — ничего не подтвердилось. Поэтому, дальше нет смысла продолжать проверку, потому что это скорее всего личные счёты депутата Поклонская с депутатами. На просьбу журналистов назвать фамилии, в Единой России этого не сделали, так как вина не доказана в суде, но на всякий случай, весь список будет отправлен ещё на проверку в Генпрокуратуру. Как думаете, результат опубликовали?

 

 

Конечно же нет. Наталью убрали с должности надзора за коррупцией в Госдуме, документы отправили в Генпрокуратуру — результат засекретили. Такое уже было с депутатской проверкой имущества Дмитрия Медведева, там ФСБ засекретила ответ.

Поклонская уверяет, что ей просто не дали довести дело до конца, так как масштабы коррупции очень большие и если бы она довела дело до конца — то всю Государственную Думу пришлось бы посадить. А так — отделались испугом и расследованиями «домашней» прокуратуры, которая уже давно продана.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.67
 91.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Уроки Беларуси: сопротивление и насилие
Армения запретила выезд мужчинам призывного возраста
Армения выразила готовность применить «Искандеры» в Карабахе
Путин поручил отменить бедность
С 1 октября подорожает электроэнергия для населения
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх