В Екатеринбурге на митинг Навального пришли тысячи человек


В Екатеринбурге на площади Обороны проходит митинг сторонников Алексея Навального: как сообщает E1, звукоусиливающую аппаратуру разрешили, а плакаты и воду — нет.

Перед митингом Навальный встретился с мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом, который накормил его блинами.

Навальный начал выступление с того, что пообещал научить школьников «экстремизму»: «Они боятся одной простой вещи — правды… Их кидает там в жар и дрожь… Вся эта власть построена на бесконечном вранье».

Он назвал «красавчиками» тех, кто бойкотировал выборы в Екатеринбурге. В Свердловской области выбирали губернатора, и на выборы не прошел Ройзман, заявивший, что он не сможет пройти муниципальный фильтр. Навальный указал, что сейчас в области стал губернатором человек без высшего образования, и назвал это «оскорблением».

 

 

Екатеринбург! pic.twitter.com/sHumlUZjQK

— ruslan shaveddinov (@shaveddinov) 16 сентября 2017 г.

Затем Навальный рассказывал о росте зарплаты, который произойдет, если он станет президентом, сравнивая Россию с Казахстаном и Эстонией.

После этого он традиционно стал обличать коррупцию, заявив, что на деньги, которые воруют в России, можно «новую страну отстроить».

E1 сообщает, что перед началом встречи с Навальным людей очень медленно пропускали через рамки, тщательно обыскивая, отбирали любые плакаты, а также все емкости с жидкостями, включая воду.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.23
 70.43
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Минтруда России предлагает платить предпенсионерам стипендию во время обучения
Россияне считают, что в Конституцию РФ нужно внести поправки
Названа причина нарушения прав россиян
Порошенко закидали яйцами на Майдане
Российские подростки рассказали о своих предпочтениях в еде
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх