В Ереване демонстранты снова напали на полицейских


Стычки с участием демонстрантов и сотрудников полиции произошли на территории Еревана. На этот раз местом столкновения стал квартал «Сари Тах», находящийся неподалёку от захваченного полка ППС.

В ходе стычки полицейские были вынуждены задействовать некоторые спецсредства, в числе которых были светошумовые гранаты. Перед этим несколько сотен демонстрантов, поддерживающих захватчиков полка ППС в Ереване, организовали шествие, в ходе которого смогли прорвать полицейское оцепление и приблизится к зданию с радикалами. Вечером в Ереване проходят акции протеста сразу с двух сторон от здания.

Полиция продолжает использовать громкоговорители и призывать митингующих покинуть район здания ППС. Правоохранители настаивают, чтобы протестующие прекратили несанкционированную властями города акцию. В этом время с территории самого полка раздаются выстрелы и хлопки. Ранее Пронедра писали, что в Ереване между радикалами и полицией случилась перестрелка, пострадал 1 представитель захватчиков здания ППС.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.82
 86.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Заразившийся COVID-19 Элтон Джон отменил два концерта
Нил Янг настаивает на «немедленном» удалении его музыку из сервиса Spotify
Полиция задержала звезду «Трои» Гаррета Хедлунда
Бывшая жена Гуфа изменила имя и фамилию
Джонни Депп перевоплотится в короля Франции Людовика XV
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх