В Ереване из-за перестрелки был ранен сотрудник полиции


Один полицейский получил пулевое ранение в результате стрельбы возле полка ППС, которую захватчики здания начали днем 29 июля.

Ашот Агаронян, представляющий армянскую полицию рассказал, что группа демонстрантов отделилась от шествия вечером и намеревалась прорваться через полицейское оцепление в районе квартала «Сари Тах». Когда они приблизились к зоне безопасности, люди, находящиеся в здании полиции, начали стрелять в различных направлениях. В результате таких безответственных действий радикалов один правоохранитель был ранен и отправлен в госпиталь. Информацию о других пострадавших Агаронян не предоставил.

Ранее Пронедра писали, что ближе к ночи 29 июля полиция в Ереване разогнала протестующих, которые прорвали оцепление и устроили митинг возле захваченного здания полиции. Сообщалось, что в ходе разгона манифестации были задержаны около 50 протестующих, в числе которых были и руководители оппозиционных партий, а также травмированы журналисты местной радиостанции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.69
 86.91
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх