В Ереване началась акция протеста оппозиции


В центральной части Еревана, на площади Свободы, начался митинг оппозиционных сил. Активисты потребовали от руководства страны покинуть свои посты.

Кроме того, оппозиционеры высказались за мирное урегулирование ситуации, связанной с захватом полицейского здания в столице страны. Тем временем на территории полицейского полка, здание которого оказалось в руках противников армянского режима, началась стрельба и было отключено освещение. Напомним, Пронедра сообщали ранее, что днём 30 июля один из снайперов из состава группировки захватчиков здания застрелил полицейского, который находился в автомобиле в 400 метрах от объекта.

Массовые беспорядки прошли на территории Еревана и в ночь на 30 июля. Тогда несколько сотен человек приблизились к захваченному зданию, оцепленному силовиками. В ответ правоохранители применили силу и разогнали участников акции протеста. В полицейские отделения города доставили 156 человек, из которых 26 активистам впоследствии сообщили о задержании.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.82
 86.64
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Заразившийся COVID-19 Элтон Джон отменил два концерта
Нил Янг настаивает на «немедленном» удалении его музыку из сервиса Spotify
Полиция задержала звезду «Трои» Гаррета Хедлунда
Бывшая жена Гуфа изменила имя и фамилию
Джонни Депп перевоплотится в короля Франции Людовика XV
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх