В Ереване радикалы начали перестрелку с полицией


Новости дня России и мира
29 Июль 2016
Политика

Предыдущая статья:

Ашот Агаронян, глава пресс-службы армянской полиции, сообщил о случившейся между правоохранителями и радикалами перестрелке, в которой был ранен один из членов вооруженной группировки.

Он отметил, что захватчики здания полка ППС нарушили требования правоохранителей, после чего на территории полка послышались выстрелы. В ответ правоохранители также открыли огонь, в результате чего был ранен один из стрелков — Араик Хандоян. Подробностей о жертвах среди полицейских и гражданского населения Еревана Агаронян не привел.

Ранее Пронедра писали, что захватчики полицейского здания в Ереване держат в заложниках четверых медработников, которых армянские власти направили к ним для помощи раненным. Представители оппозиционных движений эту информацию опровергли, заявив, что никаких врачей захватчики здания в заложники не брали и готовы отпустить их при условии замены на других медработников. Также вооруженная группировка настаивала на встрече с армянскими депутатами и представителями властей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  76.04
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Необходимость деэскалации
Навальный принес себя в жертву своим убеждениям
Звонки из Кремля
Звонки из Кремля, 0 / 5 (0 голосов)
Селин Дион отменяет концерты из-за проблем со здоровьем
Отопление в Киеве подорожало из-за холодов
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх