В Европе предостерегли от повторения миграционного кризиса


Bild am Sonntag пишет со ссылкой на Мартина Шульца, что в Европе может повториться миграционный кризис, если лидеры ЕС не вернутся к сбалансированной политике по данному вопросу.

Глава Социал-демократической партии Германии Шульц отметил, что в позапрошлом году Германия приняла около 1 млн беженцев. Проблема заключается в том, что значительная часть мигрантов приехала не совсем легально, осуществлялся очень слабый контроль после того как канцлер Германии открыла границы с Австрией. По мнению Шульца, это решение было принято из гуманитарных пробуждений, однако стоило согласовать его с коллегами.

Ситуация и сейчас остаётся проблемной, кризис может вернуться, если лидеры ЕС не обратят пристальное внимание на то, как реализуется миграционная политика. Напомним, Шульц является кандидатов на пост канцлера в Германии, он назвал миграционную политику актуальной и основной составляющей своей предвыборной кампании. Ранее Пронедра писали, что ЕС ограничил поставки лодок в Ливию из-за мигрантов. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх