В ФАС рассказали о предстоящей встрече с операторами по роумингу


Заместитель главы ФАС Анатолий Голомолзин заявил, что ведомство получило предложения всех операторов мобильной связи по отмене роуминга, обсуждение этого вопроса с Минкомсвязи и представителями рынка пройдёт на следующей неделе.

Ранее стало известно, что Минкомсвязи запланировало переговоры с ФАС по вопросу отмены роуминга во внутренней сети России. До этого антимонопольная служба продлила срок, в который операторы должны устранить роуминг по России, до 15 декабря. По словам Голомолзина, встречу пришлось перенести из-за других мероприятий в самой ФАС.

Напомним, в Российской Федерации действуют несколько видов роуминга, национальный, внутри сети и для Крыма. Предписание ФАС касается внутрисетевого роуминга, предусматривающего разнообразные тарифы в пределах домашней области и за её пределами, что прописано в тарифных планах операторов. Ранее ФАС достигла соглашения с операторами «большой четвёрки» по отмене данной разновидности роуминга, о чём информировали Пронедра.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.95
 70.56
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Какой была настоящая жизнь наложниц в восточных гаремах
Самые дорогие похороны в истории человечества
Автомобильные устройства, которые упрощали жизнь водителям в СССР
Президент США хочет девальвировать доллар, Беларуси придется ответить
«Я в шоке»: что так потрясло бразильца из «Зенита» в России
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх