В ГД прокомментировали появление в Черном море британского корабля


Заход боевого британского корабля HMS Diamond в Черное море не представляет угрозы для крымского региона, об этом журналистам заявил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

По его словам, все военные эксперты знают, что иностранным кораблям, которые заходят в Черное море, необходимо вести себя осторожно и не выходить за рамки приличия. Бальбек отметил, что Великобритания имеет право любыми способами поддерживать украинскую демократию, главное, чтобы представители Соединённого Королевства не забывали, что они уже не повелители морей и не перегибали палку в этой деле. 

Вопрос о диалоге между Россией и Западом открыт, «бряцать оружием» у российских границ в связи с этим неразумно, так Руслан Бальбек прокомментировал появление самого современного корабля королевского флота Великобритании в Чёрном море, о чём ранее писали Пронедра. Британский корабль оказался в этом регионе впервые после окончания холодной войны, отметила газета Daily Mail. На борту эсминца находятся 60 десантников.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия вошла в десятку стран по абсолютному числу рабов
Пушков высмеял обещание поднять украинский флаг в Донбассе
«Нахимичили и смылись»: Под прикрытием Израиля и США «Белые каски» сбежали из Сирии
Депутатский свинарник отравляет святой источник в Ташле
СМИ узнали следователе, который отказался возбуждать дело о пытках в ярославской колонии
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх