В ГД внесли соглашение об антитеррористическом сотрудничестве с КНР


Российский президент Владимир Путин внес на ратификацию в Государственную Думу 28 сентября соглашение между Россией и КНР о сотрудничестве в борьбе с сепаратизмом, терроризмом и экстремизмом.

Информация об этом появилась в базе данных Государственной Думы. Документ между странами был подписан ещё в 2010 году в ходе сентябрьских переговоров в Пекине. Представителем главы РФ при рассмотрении документа в Госдуме и Совфеде будет заместитель руководителя Министерства иностранных дел России по вопросам антитеррористической деятельности Олег Сыромолотов.

Пронедра ранее писали, что в ходе совместных учений моряки из России и Китая успешно ликвидировали условных террористов. В ходе манёвров, прошедших на полигоне морпехов ВМС Китая, была задействована различная бронетехника. Моряки должны были освободить опорный пункт, который захватили боевики. Всего в операции поучаствовали 120 солдат и офицеров из вооружённых сил России и Китая. Были задействованы 10 единиц техники.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.14
 69.43
Биржевой курс
$  59.04
 69.30
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Болезнь десен и деменция связаны, показало исследование
0 / 5 (0 голосов)
Миф об «отце русской демократии»
0 / 5 (0 голосов)
Госдеп: россиянам придётся ждать визу США не менее трёх месяцев
0 / 5 (0 голосов)
Puzzle English представили новую методику изучения английского
0 / 5 (0 голосов)
Гипертония во время беременности повышает у матери риск болезней сердца
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх