В Германии установлен новый рекорд скорости на железной дороге


Давняя идея о создании высокоскоростного маршрута поездов соединивших Берлин и Мюнхен реализована и 300 км/ч столь внушительная скорость доступна курсирующему поезду. Больше не требуется посещать Поднебесную или Европу, чтобы насладиться чувством скорости. Достаточно сесть в комфортабельный вагон и отправиться в путь.

Так один из популярных журналов “ Manager-Magazin ” оповестил, что поезд ICE Sprinter сумел ощутимо уменьшить затрачиваемое время поездки. Так, поездка между двумя городами в среднем занимала приблизительно 5-6 часов, а новой моделью поезда возможно сократить время в пути, что и получилось за 3 часа и 55 минут.

Кроме уже упомянутой модели “Спринтер” планируются к запуску и другие поезда ICE в маршрут, которых будут добавлены остановки в городах Галле, Нюрнберг и Эрфурте.

Время поездки за счет этого незначительно увеличиться и станет около 4 часов и 30 минут, скорость к слову будет уменьшена до 230 км/ч. Скорое функционирование магистрали.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх