В Голливуде рассказали о «войне» США против России


В Голливуде рассказали о «войне» США против России. Об этом заявил американский режиссер Оливер Стоун в интервью газете The Washington Post.

По словам Стоуна, кампания против России началась в США еще в 2006-2007 году, когда российский президент Владимир Путин выступил с речью в Мюнхене с критикой идеи об однополярном мире. Режиссер подчеркнул, что Вашингтону следует перестать стремиться стать единственной силой, контролирующей мир, так как это «самоубийственный путь».

Помимо этого, обладатель трех премий «Оскар» рассказал, что нет никаких оснований для обвинений Москвы в агрессивном поведении. Агрессивность исходит от сил НАТО, которые окружили Россию и сейчас окружают Китай, считает Стоун.

Ранее американский режиссер порассуждал об отношениях своих сограждан с русскими, напомнив о роли последних во Второй мировой войне. Стоун признался, что при виде критикующих Россию американцев у него возникает желание заявить им: «Ваш дед, отец, мать могли бы быть мертвы, если бы не Россия. Если бы не она, то Америке и Великобритании пришлось бы принести на алтарь войны куда больше жертв. Русские пожертвовали собой и спасли вас».

Читайте также:  Украину вылечат новые Народные республики

До этого Стоун привился российской вакциной от коронавируса «Спутник V».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх