В Госдуме описали некоторые брифинги Минобороны словами «хоть стой, хоть падай»

Новости дня России и мира
25 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Депутат ГД Гурулев описал некоторые брифинги Минобороны словами «хоть стой, хоть падай»

Фото: Вадим Савицкий / РИА Новости

Депутат Госдумы Андрей Гурулев выразил недоумение от некоторых формулировок и описаний официального представителя Минобороны генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова. Такое заявление парламентарий сделал во время беседы с ведущим телепередачи «Время покажет» Русланом Осташко, фрагмент разговора приводится в Telegram-канале Гурулева.

Критике депутата подверглись слова представителя оборонного ведомства об оставлении острова Змеиный в Черном море, который российские военные покинули 30 июня в рамках «жеста доброй воли» после выполнения поставленных задач.

«Сидеть там на Змеином под постоянными обстрелами смысла не было, поэтому оттуда и ушли. Официальный представитель Минобороны иногда как выдаст, хоть стой, хоть падай, это правда. Я не знаю, почему это объяснили тогда «жестом доброй воли»», — прокомментировал брифинг Минобороны Гурулев.

Депутат также удивился конструкции самой фразы «жест доброй воли». «Чей жест, кому, какого хрена? Скажите людям как есть, все поймут», — подытожил он.

Как заявлял 30 июня официальный представитель Минобороны, покинув остров Змеиный, Россия продемонстрировала, что не препятствует действиям ООН по организации гуманитарного коридора для вывоза сельхозпродукции с Украины.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.18
 65.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Для чего нужно сертифицировать товары
0 / 5 (0 голосов)
Консультации проктолога: лечение геморроя
0 / 5 (0 голосов)
Подбор кадров: помощь специалистов
0 / 5 (0 голосов)
Букет цветов с тюльпанами
0 / 5 (0 голосов)
Для чего необходимо растомаживать товары
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх