В Госдуме отреагировали на слова Лукашенко о затянувшейся спецоперации


Депутат Красов подверг сомнению слова Лукашенко о затянувшейся спецоперации на Украине

Фото: Kremlin Pool / Globallookpress.com

Первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по обороне Андрей Красов подверг сомнению высказывание президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что специальная военная операция России на Украине затянулась. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».

«Нет-нет, не согласен. Ничего не затянулось. Специальная военная операция проходит в соответствии с теми планами, с которыми она разработана», — отреагировал на слова белорусского лидера Красов.

Материалы по теме:Россия заявила об освобождении Мариуполя.Путин приказал отменить штурм «Азовстали» и взять его в блокаду21 апреля 2022Зеленский объявил о начале битвы за Донбасс19 апреля 2022

Он подчеркнул, что первый этап спецоперации, в ходе которого почти все задачи были выполнены, завершен. В настоящее время российские военнослужащие приступили к выполнению второго этапа, заключил депутат.

5 мая президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал затянувшейся российскую спецоперацию на Украине. «Я не настолько погружен в эту проблему, чтобы говорить, идет ли она (спецоперация России на Украине — прим. «Ленты.ру») по плану, как говорят русские, или как я ощущаю. Я хочу еще раз подчеркнуть, что я полагаю, что операция затянулась», — уточнил он.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.89
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российская компания остановила производство вакцины от коронавируса «КовиВак»
Тела двух российских подростков нашли в машине в закрытом изнутри гараже
В Совбезе выразили уверенность в выполнении задач спецоперации России
В Госдуме прокомментировали ответные меры России на высылку дипломатов из Европы
Стало известно о состоянии раненного при обстреле села со стороны Украины
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх