В Госдуме ответили на слова Арестовича об истерике при отказе Украине в РСЗО


Депутат Белик назвал истерики и абсурдные заявления проявлениями самостоятельности Киева

Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ / РИА Новости

Показательные истерики и абсурдные заявления можно назвать проявлениями самостоятельности, на которые способны власти Украины, живущие по указке западных стран. Так на слова советника офиса президента Владимира Зеленского Алексея Арестовича ответил член комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Белик, пишут «Известия».

По словам депутата, Киев давно воспринимается как лишенная независимости фигура, вместе с тем превращенная США и их союзниками в символ некоего сопротивления России.

Материалы по теме:Около 300 раненых бойцов ВСУ вышли с завода «Азовсталь» и сдались в плен.На автобусах их отправили в больницы ДНР17 мая 2022Сотни украинских военных с «Азовстали» сдались в плен.Украина хочет обменять их, а в России предлагают судить17 мая 2022

Вашингтон же, взвесив все риски от поставок реактивных систем залпового огня (РСЗО), будет действовать по своему плану. Заявления Арестовича — это способ показать украинскому народу, что официальный Киев в случае чего может топнуть ногой и потребовать, добавил Белик.

Читайте также:  Водитель и четыре пассажира погибли в смертельном ДТП на российской дороге

Ранее советник офиса Зеленского сообщил, что украинские власти устроят США образцово-показательную истерику, если Вашингтон откажется передать Киеву РСЗО. В ответ на решение президента США Джо Байдена отказать Украине в поставках ракет, которые способны достичь России, Арестович ответил: «Но нам и 70 километров с головой хватит».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  55.09
 57.18
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Британия усилит защиту от зарубежной дезинформации
Вирусолог объяснил новую волну коронавируса в мире
Губернатор Калининградской области предложил подарить президенту Польши карту
В Европе заявили о невезении в энергетической войне с Россией
Турция начала расследование о происхождении зерна на сухогрузе под флагом России
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх