В Госдуме ответили на угрозы Зеленского ударить по центру принятия решений

Новости дня России и мира
25 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Депутат Слуцкий назвал угрозы Зеленского ударить по центру принятия решений России агониейСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters

Заявления президента Украины Владимира Зеленского о нанесении ударов по Кремлю в случае атак по центру принятия решений в Киеве звучат как агония и попытка подтолкнуть Запад к третьей мировой войне. Такой ответ на угрозы опубликовал глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий в своем Telegram-канале в воскресенье, 23 октября.

«Любая агрессия со стороны западных стран в отношении России — ядерной державы — неминуемо повлечет ответ. И это уже будет реальное военное противостояние с Москвой, развязанное странами НАТО», — заявил он.

Парламентарий также отметил, что руководители стран Запада это прекрасно осознают. По его словам, об этом свидетельствует тот факт, что все больше политиков, в том числе американских, говорят о невозможности вступления в прямой конфликт с Россией и критикуют военную и финансовую поддержку Киева.

«На этом фоне призывы Зеленского звучат как агония и следствие «шока» от наступающего осознания грядущего провала проекта «антиРоссия»», — подытожил он.

Читайте также:  ВСУ выпустили 12 неуправляемых ракет по Горловке в ДНР

Ранее Зеленский в интервью канадским телеканалам CTV и CBC призвал мир ударить по Кремлю, если российская сторона нанесет удары по «центру принятия решений» на улице Банковой, где расположен офис президента Украины.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале специальной военной операции на Украине. Ее целями он назвал денацификацию и демилитаризацию страны.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.91
 66.11
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Посольство РФ отреагировало на задержание российского бизнесмена в Лондоне
0 / 5 (0 голосов)
Бывший советник ЦРУ предрек Украине потерю всего юга и левобережья Днепра
0 / 5 (0 голосов)
Францию призвали выйти из Евросоюза
0 / 5 (0 голосов)
В США заявили о перехвате в Оманском заливе судна с боеприпасами
0 / 5 (0 голосов)
Макрон призвал разработать гарантии безопасности для России
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх