В Госдуме после переговоров Путина и Трампа предрекли отмену санкций


Стремление Владимира Путина и Дональда Трампа восстановить отношения РФ и США в торгово-экономической сфере означает скорую отмену американских санкций, введённых в отношении Москвы.

Таким образом прокомментировал итоги переговоров лидеров стран, состоявшихся вечером 28 января, Дмитрий Новиков, первый заместитель руководителя думского международного комитета. Тренд к аннулированию ограничений в отношении России очевиден. Таким образом Трамп выполняет обещания, которые он дал в ходе избирательной кампании.

В свою очередь, Кирилл Дмитриев, гендиректор Российского фонда прямых инвестиций, посчитал, что акцент на восстановлении взаимодействия государств в сферах торговли и экономики является позитивным сигналом для инвесторов. Глава фонда предположил, что будет восстановлено сотрудничество стран в инвестиционном сегменте. Пронедра писали ранее, что в Кремле заявили — стороны состоявшихся переговоров высказались в пользу возобновления отношений стран на взаимовыгодной основе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новое правительство Израиля оставило Россию на потом
Россияне захотели зарабатывать больше 130 тысяч рублей в месяц
На Украине решили обложить крымчан налогами
Эксперт назвал максимально возможный в России размер пенсии в 446 тысяч рублей
Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх