В Госдуме призвали не вступать в интимные отношения с гостями ЧМ-2018


Тамара Плетнева, председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, порекомендовала россиянкам не вступать в интимные отношения с иностранцами во время чемпионата мира по футболу. По ее словам, подобное поведение может привести к появлению детей в неполных семьях.

 В эфире радиостанции «Говорит Москва» госпожа Плетнева заявила, что заводить семью, рожать детей, жениться стоит по любви, поскольку случайные связи редко заканчиваются хорошо.

 «Даже если женятся, увозят, потом она не знает, как оттуда вернуться. Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее», — заявила Плетнева.

 

Она напомнила об Олимпиаде 1980 года, после которой количество матерей-одиночек значительно возросло.

 «Эти детишки потом страдают и страдали, ещё со времён советской власти. Хорошо, если ещё одной расы, а если другой расы, то вовсе. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее. Я знаю, что страдают и дети, и их потом бросают, и всё, и они остаются тут с мамой», — говорит Тамара Плетнева в интервью радиостанции «Говорит Москва».

 Напомним, что Плетнева в марте отличилась заявлением о том, что журналистки, обвинившие депутата Леонида Слуцкого в домогательствах, сами виноваты, так как ходили в Госдуму одетыми вызывающе.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Показав силу турецкой армии курдам-террористам, Эрдоган перешел к дипломатии
Рейтинг уже не тот: почему Facebook идет ко дну
Кинем всех: как на Украине из футболистов сделали гастарбайтеров
ПФР бесперспективен
Нужна война: почему Киеву нужна война?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх