В Госдуме призвали создать коалицию против НАТО


Депутат Госдумы Шеремет заявил, что пришло время для создания антинатовской коалиции

Михаил Шеремет. Фото: Александр Натрускин / РИА Новости

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет заявил, что пришло время создать международную антинатовскую коалицию. Его слова приводит РИА Новости.

Шеремет обвинил НАТО в нарушении всех дозволенных границ и подчеркнул, что альянс создал на Украине «плацдарм для нападения на Россию». Он напомнил, что страны-участницы организации «эшелонами направляют на Украину оружие, неся прямую угрозу нашему государству».

«Распространение натовской чумы нужно остановить на подходе к нашим границам. Считаю, что настало время для создания международной антинатовской коалиции», — призвал парламентарий.

Материалы по теме:Турция готова сотрудничать с Россией вопреки НАТО.Что она хочет получить взамен и почему поставляет оружие Украине?СегодняПоследнее китайское предупреждение.Как события на Украине повлияют на возможные военные конфликты по всему миру?6 апреля 2022

По мнению депутата, новая коалиция должна не только противостоять агрессии НАТО, но и заставить Запад соблюдать рамки дозволенного и отказаться от наступательных планов. Кроме того, он выразил желание, чтобы в организацию вступили Индия и Китай.

Читайте также:  Подполковник предупредил о возможных провокациях Украины на Чернобыльской АЭС

«У нас много дружественных стран, которые устали от гегемонии НАТО. И друзей у нас намного больше, чем привыкли считать на Западе», — заключил он.

Ранее начальник войск радиоэлектронной борьбы (РЭБ) Вооруженных сил России генерал-лейтенант Юрий Ласточкин предупредил, что спецслужбы НАТО прослушивают телефонные звонки. Кроме того, представители альянса выборочно блокируют абонентов и дезинформируют их с помощью рассылки ложных сообщений.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.89
 60.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российская компания остановила производство вакцины от коронавируса «КовиВак»
Тела двух российских подростков нашли в машине в закрытом изнутри гараже
В Совбезе выразили уверенность в выполнении задач спецоперации России
В Госдуме прокомментировали ответные меры России на высылку дипломатов из Европы
Стало известно о состоянии раненного при обстреле села со стороны Украины
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх