В Госдуме прокомментировали заявление США о новых «драконовских» санкциях против РФ


Анонсированные Соединенными Штатами Америки «драконовские» санкции против России вряд ли произведут эффект, на который рассчитывают в Вашингтоне. Так считает депутат Государственной думы Российской Федерации Константин Затулин, поделившийся мнением с изданием Nation News.

Новые санкции США, как сообщил накануне Кристофер Форд, помощник американского государственного секретаря по вопросам международной безопасности, будут вводиться в рамках второго этапа санкционного противостояния. Форд отметил, что второй раунд будет более «драконовским», и, соответственно, правительству США следует подходить к оценке возможных рисков с особенной тщательностью.

«Новые американские санкции вряд ли спровоцируют сколько-нибудь серьезный эффект. Мы видим, что американские санкции против России уже превратились в инструмент, используемый политическими силами внутри США для достижения своих целей. Американцы, очевидно, и сами осознают это», — заявил Затулин.

Депутат добавил, что в целом антироссийские санкции США похожи на какой-то неудачный и затянувшийся анекдот, который уже не производит никакого впечатления на Москву.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.49
 71.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Глава УГМК Андрей Козицын (декабрь 2018 г.): Придя в храм, человек уже не будет свиньей
Российские заключенные смогут отсудить деньги за пытки
Голодомор в Европе и США
МВД предложило конфисковывать автомобили за вождение в пьяном виде
Екатеринбург: Здесь будет сквер или храм? (видео)
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх