В Госдуме рассказали, как победить бедность в России


России необходимо развивать собственное производство и поддерживать сельское хозяйство. Это поможет стране победить бедность, заявила в разговоре с URA.RU депутат Госдумы от КПРФ, член комитета ГД по бюджету и налогам Вера Ганзя.

«Мы должны увеличивать выплаты, каждый человек имеет право на работу и достойную заработную плату. А чтобы люди имели работу, нужно собственное производство развивать. Мы сегодня ввозим из-за границы оборудование для обрабатывающей промышленности, своего производство у нас вообще, по сути, нет», — сказала Ганзя.

Кроме того, по ее словам, государство должно поддерживать сельское хозяйство. «Сюда нужна серьезная поддержка, государственная и финансовая. Следовательно, нет рабочих мест и нет зарплат. Та зарплата, которая есть, она преимущественно низкая — максимум 25 тысяч. Молодежь, которая заканчивает вузы, не может найти работу по профессии. Когда будет собственное производство, когда руководство страны выполнит обещание по 25 млн высокопроизводительных рабочих мест, вот тогда мы получим рост зарплат, налоговых поступлений, пенсий и потребительского спроса», — объяснила депутат.

Читайте также:  Скверная сторона Греты - злоупотребляет известностью для разжигания ненависти к Израилю

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков ранее подтвердил, что число малообеспеченных россиян растет. В этом он обвинил пандемию коронавируса.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
ЕР за 20 лет провела уже 20 съездов и за это время сделала немало
РПЦ отбирает единственную в Рязанской области «французскую школу»
«Как-то будут это совмещать». У школьников не будет каникул во время выборов в Госдуму
Уволить за отказ от вакцинации нельзя — Минтруд
В российском регионе решили построить колонию для молодежи с логотипом TikTok
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх