В Госдуме связали подготовку Киевом исков против РФ с визитом Байдена


Глава думского комитета по делам СНГ Леонид Калашников считает, что Киев готовит два иска против Москвы в Международный суд ООН из-за желания выслужиться перед действующим американским вице-президентом Джозефом Байденом.

Он отметил, что Киев решил отличиться в угоду американскому политику, хотя терроризм, который из самой Украины расходится по всему миру, уже даже ничем не прикрывается. Пронедра ранее писали, что вице-президент США Джо Байден, дорабатывающий последние дни на своём посту, в ходе официального визита на Украину заявил, что санкции против России должны сохраняться до возвращения Крыма под украинскую юрисдикцию.

По его словам, связанные с Крымом санкции должны оставаться до тех пор, пока руководство Российской Федерации не выполнит требования мирового сообщества и не вернёт Крымский полуостров Киеву. Сообщалось, что Киев намерен подать два иска в Международный суд ООН к России из-за обстрелов Мариуполя и Краматорска в 2015 году и гибели людей под Волновахой.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.23
 69.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор нашел генномодифицированную сою в американской лапше
Названы самые ожидаемые автомобильные новинки этой зимы
Российские ученые придумали, как победить артрит и рассеянный склероз
Ares сообщил о начале выпуска суперкара Panther
Великобритания хуже Ирландии?
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх