В Госдуме усмотрели связь антироссийских санкций с перемирием в Сирии


К введению новых санкций против России американскую администрацию могло подтолкнуть объявление режима перемирия в Сирии.

Такого мнения придерживается Александр Ющенко, заместитель руководителя думского комитета по информационной политике. Тем не менее, и после прихода Дональда Трампа на пост президента США агрессивная политика Вашингтона в отношении стран-конкуренток продолжится. В частности, санкции вряд ли будут сворачиваться, поскольку они запускались с определёнными целями, предположил российский парламентарий.

Он отметил, что МИД России должен продумать действия ответного характера. Пронедра писали ранее, что, по мнению представителей Белого дома, Дональд Трамп достаточно легко мог бы отменить санкции, введённые из-за российских кибератак. Тем не менее, он может и не пойти на такой шаг, поскольку, по мнению властей США, действия российских хакеров могут навредить американскому бизнесу, что явно противоречит интересам администрации Трампа.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.22
 70.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Amnesty International осудила преследование якутского шамана
Сколько немцев не могут оплатить электричество
Полицейские пожаловались на начальство, которое вынуждает их брать взятки
Николай Травкин: «Иду, — говорит, — зло из Кремля изгонять»
Япония не признала переданные Россией останки 600 военнопленных
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх