В Госдуме заявили, что никогда не вернут прежний пенсионный возраст


РФ никогда не вернут прежний пенсионный возраст, так как сейчас нет молодежи, чтобы содержать пожилых россиян. Об этом заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.

«Не будут снова возвращаться, мы тоже были против, но весь мир идет по пути повышения пенсионного возраста, поскольку молодежи нет. Надо же объяснить людям, что если возраст останется прежним, то некому будет деньги выплачивать, чтобы содержать пенсионеров. Молодежи уже меньше. Раньше три работало и содержали одного пенсионера, потом два работало. Сейчас один работает», — заявил Жириновский в эфире «Соловьев Live».

Он добавил, что в стране в ближайшее время может быть принят закон о накопительной пенсии. «Хочешь хорошую пенсию, даешь указание бухгалтерии переводить часть своих доходов на свой персональный пенсионный счет. Все, и не надо мучиться, ты будешь получать хорошую пенсию», — добавил Жириновский.

Ранее глава партии «Справедливая Россия — За правду» Сергей Миронов и лидер КПРФ Геннадий Зюганов обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой вернуть прежний возраст выхода граждан на пенсию. Для мужчин показатель должен составлять 60 лет, а для женщин — 55, считают политики.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.17
 82.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Вокалист Motley Crue сломал ребра во время концерта
Вася Обломов будет добиваться проведения концерта в Петербурге
Зачем врать?
Зачем врать?, 0 / 5 (0 голосов)
В России заметно снизилась доходность от сдачи квартир
Россия приостанавливает работу своего постпредства при НАТО и информбюро альянса в Москв
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх