В Госдуме заявили о подготовке Зеленским фейков об Изюме

Новости дня России и мира
18 Сентябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Слуцкий заявил, что Зеленский собирает журналистов для освещения фальсификации об ИзюмеСюжетСпециальная военная операция на Украине:

Фото: Vyacheslav Madiyevskyy / Reuters

Президент Украины Владимир Зеленский собирает «правильных» журналистов и западные телекамеры, которые готовы освещать «очередную фабрикацию по сценарию неонацистов об Изюме». Об этом заявил председатель ЛДПР и глава международного комитета Госдумы Леонид Слуцкий в Telegram.

По словам лидера партии, украинский лидер снова «нашел захоронения в Изюме» и заявляет о якобы «новых жертвах русских». Кроме того, Слуцкий назвал происходящее Бучей-2 или «очередной серией постановок».

«Мы добиваемся не правды, а эффекта», — привел Слуцкий цитату идеолога гитлеровской пропаганды Геббельса, отметив, что его уроки хорошо усвоил Зеленский.

14 сентября президент Украины Владимир Зеленский приехал в город Изюм Харьковской области, который ранее контролировали союзные силы. Помимо украинского лидера в город приехали глава офиса президента страны Андрей Ермак и замминистра обороны Анна Маляр.

Об оставлении города Вооруженными силами (ВС РФ) стало известно 10 сентября. Министерство обороны объяснило отход перегруппировкой для наращивания усилий на донецком направлении, это делается в целях достижения целей специальной военной операции на Украине.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  58.45
 55.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Брат Моисеева рассказал об изоляции певца от общества
0 / 5 (0 голосов)
США и Швеция ударами HIMARS отработали оборону Прибалтики
0 / 5 (0 голосов)
Еще в одной российской республике заявили о выполнении плана по мобилизации
0 / 5 (0 голосов)
Орбан рассказал о навязанных Брюсселем санкциях
0 / 5 (0 голосов)
14 человек пострадали при взрыве боеприпаса в регионе на границе с Украиной
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх