В Госпогранслужбе Украины проводятся обыски


Сотрудники военной прокуратуры проводят обыски в офисе Госпогранслужбы Украины в связи с расследованием дела о незаконной вырубке лесов.

По инсайдерской информации, обыски проводят представители спецподразделения полиции КОРД и сотрудники военной прокуратуры. Отмечается, что силовики вошли в помещение сами, фактически насильно. Сотрудники ведомства, где проводились обыски заявили, что даже вызвали полицию, поскольку какое-то время следователи прокуратуры не давали им возможности покинуть рабочее место. Журналистов в здании не пустили.

Представитель Госпогранслужбы Украины Олег Слободян отметил, что выступает против демонстрации, ведь пограничники сотрудничают со следствием и все проблемы возникли из-за того, что сотрудники ведомства не были предупреждены. Напомним, обыски связаны с незаконной вырубкой лесного массива в Закарпатской области. Ранее Пронедра писали, что на польско-украинской границе образовалась очередь.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Неврологи: помочь при паркинсонизме возможно, если использовать старое средство
Найден универсальный способ борьбы с простудой
Медики нашли неожиданное решение тяжелой тахикардией
Прогнозы: Россию ожидает рост числа смертей среди раковых больных
Уникальные роботы подпитываются от ресурсов тела человека
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх