В граничащем с Украиной российском регионе выставили блокпост


Под Белгородом в 20 километрах от границы с Украиной на трассе М-2 выставили блокпост

Фото: Антон Вергун / РИА Новости

В Белгородской области на трассе М-2 в 20 километрах от границы с Украиной выставили блокпост. Об этом сообщил корреспондент РИА Новости.

Корреспондента агентства по дороге в Нехотеевку остановили на блокпосту сотрудники полиции и военные — они объяснили, что проезд к приграничным селам российского региона разрешен только местным жителям.

Материалы по теме:Россия заявила об освобождении Мариуполя.Путин приказал отменить штурм «Азовстали» и взять его в блокаду21 апреля 2022Зеленский объявил о начале битвы за Донбасс19 апреля 2022

Село Журавлевка и Нехотеевка в Белгородской области после начала спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины подвергались обстрелу украинскими военными — села находятся менее чем в двух километрах от границы.

Последний раз два приграничных села обстреляли со стороны Украины в четверг, 5 мая. По словам губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова, пострадавших среди мирного населения нет, в результате обстрела повреждены пять домов, один из которых сильно разрушен.

Читайте также:  Девятилетний дагестанец выстрелил в попросившего конфеты сверстника

В Белгородской области в связи с обстрелами ВСУ до 10 мая продлен повышенный уровень террористической опасности. Из классификации Национального антитеррористического комитета следует, что желтый (повышенный) уровень опасности вводится при наличии информации о реальной возможности совершения теракта.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.78
 65.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх