В Хабаровске на выходе из суда избили блогера, рассказывавшего о протестах


В Хабаровске на выходе из Центрального районного суда избили блогера Angel ID, который вел прямые эфиры с протестных акций. Об этом сообщает «ОВД-Инфо». 

Адвокат правозащитного проекта Татьяна Титкова сопровождает его в больницу, куда его везет бригада скорой помощи. Как сообщили «ОВД-Инфо» очевидцы, мужчину избили полицейские, которые также применили против блогера электрошокер. Он находится без сознания. 

Ранее Центральный районный суд Хабаровска признал блогера виновным в участии в несанкционированной акции, которая помешала движению пешеходов и транспорта (ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП). Судебное заседание длилось 11 часов, в итоге мужчину оштрафовали на 10 тысяч рублей. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Зверствовала в основном Росгвардия». После жесткого разгона митинга хабаровские силовики стали возвращать свои награды. Рассказы очевидцев. Видео

Сегодня в городе состоялась очередная акция в поддержку арестованного экс-губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Бывшего чиновника заподозрили в организации убийств предпринимателей пятнадцатилетней давности и отправили в московское СИЗО «Лефортово». Жители Хабаровска требует судить его в своем регионе.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.47
 89.89
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Операция «Доминион»: Переизбраться Трампу поможет женщина
Полиция Калининграда занимается инцидентом с избиением актера Прилучного
Наталья Поклонская — о больницах Крыма: Даже в 40-х годах такого безобразия не было
Премия «Новая Фантастика» продлевает прием работ до января
Reuters: между Россией и Турцией назревает конфликт в Карабахе
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх