В Херсонской области рассказали об обороне российской армии

Новости дня России и мира
28 Октябрь 2022
0 / 5 (0 голосов)
Общество

Стремоусов: российская армия держит оборону в Херсонской области, шансы ВСУ очень слабыеСюжетСпециальная военная операция на Украине

Фото: «Комсомольская правда» / Global Look Press

Российская армия держит оборону и пресекает все попытки Вооруженных сил Украины (ВСУ) прорваться в Херсонскую область. Об этом рассказал в своем Telegram-канале заместитель главы администрации региона Кирилл Стремоусов.

«Мы держим оборону. Пока никуда никто не перемещается», — заявил он, подчеркнув, что шансы у украинских военных «очень слабые».

Стремоусов добавил, что на линии фронта на севере Херсонской области и николаевском направлении постоянно идут артиллерийские дуэли. Российские войска полностью контролируют ситуацию, заключил он.

Ранее командующий специальной военной операцией на Украине генерал армии Сергей Суровикин охарактеризовал как «непростую» ситуацию на херсонском направлении. Он отметил, что войска Украины повредили ряд таких объектов, как Антоновский мост, что осложняет обстановку. По словам командующего российскими войсками на Украине, Запад вынуждает Киев идти в наступление на этом направлении.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.38
 65.84
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В США предрекли отставку министра обороны Германии
0 / 5 (0 голосов)
Венгрия выступила против новых антироссийских санкций ЕС
0 / 5 (0 голосов)
Украина запросила у США кассетные боеприпасы
0 / 5 (0 голосов)
В Монголии задержали подозреваемых по делу о хищении угля
0 / 5 (0 голосов)
Стали известны детали неудавшегося госпереворота в Германии
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх