В Химках жителя заставили разобрать зимнюю террасу на крыше


Улучшить свое жилищные условия без всякой ипотеки и обмена с доплатой решил житель подмосковных Химок. На крыше дома № 2 по улице Береговая он соорудил застекленную терраску, которую использовал как комнату отдыха в зимнее время.

Фото: Госжилинспекция Московской области

Как рассказали «МК» в Госжилинспекции Московской области, чтобы не подниматься на чердак и не привлекать нездорового внимания соседей, «собственник» сделал прямой выход из своей квартиры на крышу, то бишь террасу. Но все тайное рано или поздно становится явным. Совсем недавно по сигналам «доброжелателей» его посетили суровые инспекторы. Выяснилось, что никаких разрешительных документов на эту конструкцию у предприимчивого жильца дома нет. По предписанию инспекторов он лично разобрал террасу. Теперь за противоправные действия ему предстоит уплатить еще и штраф.


Фото: Госжилинспекция Московской области

Напомним, что совсем недавно аналогичный случай произошел в Красногорске, где так же на крыше тайно был сооружен бассейн.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх