В Якутии педагога центра для детей-инвалидов обвинили в педофилии


В Якутии задержан учитель музыки и по совместительству воспитатель центра для детей-инвалидов, которого обвиняют в педофилии. На данный момент в деле четверо потерпевших. 

По версии следствия, мужчина на протяжении года совершал насильственные действия в отношении детей 2005, 2006, 2008 и 2010 годов рождения. Своих жертв он растлевал у себя дома. В сообщении регионального управления СКР отмечается, что потерпевшие находились в беспомощном состоянии.

Против злоумышленника возбуждено дело по части 4 статьи 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста»), он взят под стражу. Сейчас следователи выясняют все обстоятельства преступлений. 

По сведениям издания YakutiaMedia, задержанный житель Амгинского района Якутии работал воспитателем в центре реабилитации для детей-инвалидов и учителем музыки в местной школе. 

Ранее стало известно о случаях изнасилований воспитанников одного из интернатов под Челябинском. В интернате систематически насиловали детей при попустительстве и содействии воспитателей, которые за деньги пускали мужчин к воспитанникам. По данному факту следственный комитет возбудил уголовное дело. В рамках расследования был задержан некий 51-летний мужчина. Также возбуждено дело о халатности, по которому СК планирует проверить органы опеки и руководство интерната.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх