В «Яндексе» запустили платные дистанционные консультации с врачами


Яндекс.Здоровье

31 мая 2017

Темы:

Технологии,

Государство и медицина

Платные видеоконсультации с врачами в сервисе для записи в клиники «Яндекс.Здоровье» — новая функция проекта компании «Яндекс». Как передает «The Village», терапевты и педиатры работают круглосуточно и готовы консультировать всех русскоговорящих пациентов. «Заявка передается первому освободившемуся специалисту, поэтому ответа не приходится долго ждать. Пообщаться с врачом можно в чате или по видеосвязи. А чтобы его советы не потерялись, после консультации он пришлет отчет», — говорят в «Яндексе».

Итак, среднее время ожидания специалиста составляет несколько минут. Стоимость консультации — 499 рублей. При этом с 31 мая первая консультация обойдется в 99 рублей. Средний стаж врачей — 7 лет. Для оплаты принимаются карты российских, белорусских, казахских или европейских банков. Деньги списываются только после получения пользователем отчета, подчеркивают разработчики.

Если в ходе консультации врач оценит состояние человека как опасное, он рекомендует вызвать скорую помощь и не возьмет плату за консультацию. Приложение работает только с врачами из московских клиник. Хотя пообщаться с ними можно из любой точки мира. Но запись на прием в больницу через приложение актуальна только для Москвы. Приложение работает на базах iOS и Android.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.72
 70.76
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Жириновский объявил россиян людьми второго сорта для Запада
Стоит подумать о праве на доступ к интернету в местах лишения свободы
Россия может встретить Рождество с «адскими санкциями»
Фигурант «московского» дела заявил, что Навальный виновен в назначении ему приговора
Эрдогана пригласили на парад Победы в Москву
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх