В Японии создали симулятор секса на базе очков виртуальной реальности



Global Look Press

Стремительное развитие технологий виртуальной реальности не оставляет сомнений в том, что они наверняка найдут применение в секс-индустрии. Доказательством тому служит симулятор секса на базе шлема виртуальной реальности, представленный группой японских разработчиков.

Как пишет портал IR.net, предназначенный для мужчин комплект симулятора включает очки Oculus Rift, специальный облегающий костюм и перчатки, которые стимулируют определенные зоны тела, искусственную грудь с обратной связью, а также мастурбатор от компании Tenga. Стоимость комплекта составляет 400 долларов США, а первая партия уже раскуплена.

Пока что система работает на базе эротической игры Sexy Beach, кадры из которой пользователь видит на дисплее очков, а остальные ощущения дополняют другие элементы комплекта. В будущем же система может быть использована для организации виртуального секса с реальными людьми.

Видеозапись, демонстрирующая работу симулятора, была опубликована на YouTube. Создатели технологии рассчитывают, что рост популярности симулятора в перспективе нанесет серьезный удар по проституции и поспособствует ее искоренению.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Анатолий Сердюков переизбран на пост председателя совета директоров ОАК
Кремль повис в воздухе
Шоу имени себя: Соболь оскандалилась в Мосгоризбиркоме
Тебя никогда не возьмут на работу твоей мечты, успокойся
«Чудес не будет, но мы постараемся»: Косачев об отношениях России и Грузии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх