В Японии выпустили альбом с десятками неизвестных фото The Beatles


14:44
Фото: westsib.ru

В Японии состоится презентация фотоальбома, составленного из шестидесяти снимков легендарной британской группы Beatles, которые ранее не были известны.

Как передает РИА Новости, фотографии были сделаны в 1966 году, когда музыканты гастролировали в Японии.

Уникальные материалы случайно обнаружил сын известного в Японии фотографа Кацудзи Абэ, который умер около десяти лет назад. Разбирая архивы покойного отца минувшей весной, Абэ нашел объемный конверт с негативами. Напечатав фото, он понял, что на снимках — участники культового британского коллектива.

Как сообщает издание Music Life Club, которое уже выпустило снимки в виде специального альбома, на фото британские звезды запечатлены Кацудзи Абэ летом 1966 года, когда группа Beatles выступала в Японии. Из шестидесяти найденных кадров в прошлом был опубликован только один, сделанный в аэропорту Ханэда.

Отмечается, что тридцать семь снимков были сделаны на завершающем выступлении Beatles. Учитывая что аудиозаписей этого концерта не сохранилось, материалы представляют особую ценность.

Предполагается, что альбом, презентованный сегодня на японском телевидении, поступит в продажу уже 18 июня. Он выполнен в формате B5 и будет стоить чуть менее двух тысяч иен (около тысячи рублей).

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.37
 70.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Киев заволокло дымом от взрывов: украинские националисты беснуются на марше
Радикалы призвали украинцев устроить расправу над Владимиром Зеленским
Правда о союзе Сати Казановой и итальянца Стефано Тиоццо
Польский политик призывал наладить отношения с Россией
Польский политик призывал наладить отношения с Россией
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх