В индийском Кашмире в результате перестрелки погибли 7 человек


Среди 7 человек, убитых в воскресенье, 12 февраля, в индийском Кашмире в ходе перестрелки, были 4 боевика и 2 индийских военнослужащих.

По данным представителя местной полиции, боевики открыли огонь по солдатам в деревне Призал к югу от Сринагара, который является «летней столицей» штата Джамму и Кашмир. Об этом рассказал С.П. Пани, заместитель главного инспектора местной полиции. Седьмым погибшим в ходе перестрелки стал мирный житель, владелец дома, в районе которого произошла перестрелка.

В ходе инцидента ранения получили трое военнослужащих. Представителям армии удалось обнаружить четыре единицы оружия неподалёку от места перестрелки, рассказал пресс-секретарь вооружённых сил Индии Раджеш Калия. Индия обвиняет в разжигании насилия в этом штате пакистанских властей, которые поставляют сюда боевиков и оружие. В Исламабаде такие обвинения отвергают.

Пронедра ранее писали, что индийские военные обстреляли пассажирский автобус в Кашмире. После этого индийцев обстреляли из Пакистана.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.98
 70.65
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Смоленске ученые РАН впервые исследовали места боев 1812 года
Россияне штурмуют Леонардо Ди Каприо с просьбой спасти Байкал
Мужчина отрастил очень длинные волосы, отказавшись от мытья головы на 40 лет
Женщина чуть ли не умерла после посещения стоматолога
Женщина захотела стать удобрением для деревьев
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх