В индийском Кашмире в результате перестрелки погибли 7 человек


Среди 7 человек, убитых в воскресенье, 12 февраля, в индийском Кашмире в ходе перестрелки, были 4 боевика и 2 индийских военнослужащих.

По данным представителя местной полиции, боевики открыли огонь по солдатам в деревне Призал к югу от Сринагара, который является «летней столицей» штата Джамму и Кашмир. Об этом рассказал С.П. Пани, заместитель главного инспектора местной полиции. Седьмым погибшим в ходе перестрелки стал мирный житель, владелец дома, в районе которого произошла перестрелка.

В ходе инцидента ранения получили трое военнослужащих. Представителям армии удалось обнаружить четыре единицы оружия неподалёку от места перестрелки, рассказал пресс-секретарь вооружённых сил Индии Раджеш Калия. Индия обвиняет в разжигании насилия в этом штате пакистанских властей, которые поставляют сюда боевиков и оружие. В Исламабаде такие обвинения отвергают.

Пронедра ранее писали, что индийские военные обстреляли пассажирский автобус в Кашмире. После этого индийцев обстреляли из Пакистана.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.89
 70.41
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СМИ: Россия вернет Украине задержанные корабли
Террористов в Сирии станет больше: США усиливают вербовку курдских боевиков
Действия Вишневского и Соколова возмутили общественников
В Эквадоре найдены младенцы, похороненные в черепах других детей
Зеленскому сулят новый Майдан
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх