В Иркутской области изъяли более 22 тысяч литров алкоголя


Из торговой сети в Иркутской области изъяли 22 тысячи литров алкоголя в связи с гибелью 74 человек от отравления «Боярышником», сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

В ведомстве отметили, что полицейские за 4 дня проверили более 3,5 тысяч торговых предприятий в регионе, в частности — павильоны и ларьки, оптовые и мелкооптовые рынки. Из нелегального оборота были изъяты 22 тысячи литров алкоголя, реализация которого проводилась с нарушением норм действующего законодательство. Образцы алкоголя уже были направлены на исследование криминалистам.

В ведомстве отметили, что полиция выявила в четверг, 22 декабря, в подвале коттеджа в Иркутске 10 тысяч бутылок «Боярышника» объёмом 250 миллилитров. Массовое отравление этим средством произошло в прошлые выходные, по факту гибели людей было возбуждено уголовное дело, правоохранителям удалось найти подпольные предприятия по производству «Боярышника».

Пронедра ранее писали, что из-за отравления в Иркутске погибли уже 60 человек.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.24
 85.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх