В Иркутской области нашли склад с десятью тоннами метилового спирта


Сотрудники Следственного комитета России совместно с полицейскими в рамках проверки по делу о гибели 74 людей, употребивших отравленную спиртную продукцию, нашли в Иркутской области склад метанола.

Изъято около десяти тонн данного продукта, а также более шести тонн изготовленного стеклоочистителя для автомобилей. Выявлены и заблокированы все каналы поставок средства «Боярышник». В рамках расследования задержаны 19 лиц, утверждает пресс-служба Следственного комитета.

Сообщается также о том, что в халатности заподозрен Михаил Лужнов, замглавы регионального подразделения Роспотребнадзора. Выяснилось, что с мая в управление неоднократно поступали обращения граждан о незаконной продаже в области продукции, содержащей спирт.

Кроме того, информировалось о запрете розничной реализации концентрата для ванн «Боярышник». Пронедра писали ранее, что из торговых точек Иркутской области изъяли 22 тыс. литров алкогольной продукции, которая отпускалась покупателям с нарушениями законодательства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.12
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Работа Бэнкси может уйти с молотка за рекордную цену
ГИБДД начала опрос о необходимости внести водителей электросамокатов в дорожные правила
«Ну как это вообще?» Дизайнер, которому силовики 27 июля сломали ногу, оштрафован
В Смоленске депутаты горсовета отказались одобрить установку памятника росгвардейцам
Как в СССР учили ненавидеть Америку
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх