В Иваново депутат облдумы обматерила подписчиков в соцсети, но мандат у нее не отберут


Депутата Ивановской областной думы (от КПРФ) Юлию Тимофееву, которая обматерила своих подписчиков в «Одноклассниках» за критику в ее адрес, пока не будут исключать из думы. Об этом Znak.com рассказал пресс-секретарь регионального парламента Роман Шорин.

«Председатель думы Марина Дмитриева незамедлительно отреагировала на поведение Тимофеевой, она сочла, что высказывания депутата в соцсетях неприемлемы. В связи с этим она дала руководству фракции КПРФ в думе поручение разобраться в ситуации, дать оценку поведению Тимофеевой, а потом доложить обо всем на заседании комиссии по организации работы думы», — пояснил Шорин, отметив, что сейчас никаких кадровых решений приниматься не будет.

Скандал разгорелся после того, как Юлия Тимофеева опубликовала на своей странице в «Одноклассниках» фотографию заброшенной могилы ветерана, а также высказала несколько обвинений в адрес губернатора Станислава Воскресенского, уточняет Baza. Однако пользователи соцсети сочли, что депутат таким образом пиарится, и сделали ей замечание. В ответ на критику Тимофеева очень нервно и несколько раз в грубой форме оскорбила подписчиков.

Читайте также:  Доктор Мясников рассказал о риске спутать симптом коронавируса с другой болезнью

«Слышь, ты, *** (человек нетрадиционной сексуальной ориентации), если ты еще, конечно, не обделался в штаны, предлагаю встретиться лично и обсудить вышеизложенное. Если ты, конечно, не последний трус, хотя, наверное, последний, по крайней мере, истеричка редкостная», — в частности, написала депутат одному из подписчиков. 

Сейчас свою страницу в соцсети Тимофеева удалила. 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.50
 79.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
США готовятся к введению новых санкций против России
Рубль пробил «дно» за месяц на фоне распродажи госдолга России
Сенатор Мархаев заявил, что КПРФ будет добиваться отмены итогов голосования по поправкам
Росстат уволил демографа, критиковавшего официальную статистику смертности от коронавиру
В США вновь заговорили об уничтожении фресок Арнаутова
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх