В Jaguar опровергли, что не будут больше делать универсалы



Reuters

Главный дизайнер Jaguar Ян Каллум, недавно потрясший поклонников марки якобы заявлением о том, что британская компания прекращает выпускать автомобили в кузове универсал, сообщил в своем Twitter, что журналисты издания Automotive News его неправильно процитировали. На это обращает внимание комментатор MotorAuthority.

По словам Каллума, на самом деле он лишь имел в виду, что не предвидится «универсальной» версии нового седана XE. Но это не значит, что под маркой Jaguar больше не будет новых универсалов в принципе.

I have been mis-quoted in @Automotive_News regarding the future of Sportbrake. I said there would be no XE Sportbrake. Nothing more!

— Ian Callum (@IanCallum) 26 апреля 2016 г.

Напомним, Jaguar пока выпустил всего две модели в кузове «универсал»: в 2004 году Sportwagon — расширенную версию среднеразмерного седана X-Type и в 2015 году Sportbrake — вариант большого седана XF.

Производство седана Jaguar XE началось год назад. Поясняя, почему не будет универсала Jaguar XE Sportbrake, Каллум ранее в апреле заявил, что на европейском рынке он не сможет потягаться с более ходовыми у покупателей внедорожниками.

Читайте также:  Тест-драйв Ford Escape 2019: Стандарт кроссовера


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.83
 70.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Анатолий Сердюков переизбран на пост председателя совета директоров ОАК
Кремль повис в воздухе
Шоу имени себя: Соболь оскандалилась в Мосгоризбиркоме
Тебя никогда не возьмут на работу твоей мечты, успокойся
«Чудес не будет, но мы постараемся»: Косачев об отношениях России и Грузии
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх