В КБР ликвидирован лидер бандподполья


На территории Кабардино-Балкарии убит лидер местного бандподполья, который около двух лет находился в федеральном розыске.

Об этом сообщили в Национальном антитеррористическом комитете. По данным правоохранителей, ликвидация Хизира Лихова состоялась в ночь на 14 августа, в районе 01:00 по местному времени. Он передвигался по федеральной трассе «Кавказ», где дежурила оперативная группа ДПС и органов безопасности республики. В результате посягательства на жизнь правоохранителей Лихов был убит. На месте происшествия были изъяты боеприпасы, пистолет и боевая граната.

Управление СК по КБР завело уголовное дело по факту нападения. По данным следствия, машина с 4 мужчинами остановилась возле экипажа ДПС ГИБДД МВД республики и попросила подсказать дорогу. После этого один из мужчин напал на правоохранителя с ножом, а другой начал стрелять. Правоохранители не пострадали, а нападавший был убит.

Ранее Пронедра писали, что в Дагестане в ходе спецоперации были ликвидированы 8 боевиков.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх