В Киеве назвали условия проведения «Евровидения» в России


Министр финансов Украины Александр Данилюк опроверг появившиеся в прессе слухи о возможном переносе «Евровидения-2017» из Киева в Москву. При этом глава ведомства заявил, что шансы на проведение конкурса у России все же есть, и даже назвал два условия.


фото: pixabay.com

На своей странице в Facebook министр заявил, что ведомство сделало все необходимое для финансового обеспечения мероприятия. В этой связи слухи о переносе конкурса, считает он, не выдерживают критики.

По его словам, репутацию распространителей этих слухов могло бы спасти проведение конкурса в России в будущем. Победить, считает он, могли бы Филипп Киркоров, перепевший композицию Робби Уильмяса Party like a Russian (намек на скандалы с участием исполнителя, связанные с обвинениями в плагиате), а также российские военные, исполнившие гимн Украины.

На днях немецкий таблоид Bild сообщил о том, что якобы идут переговоры о возможном переносе «Евровидения» в Москву из-за того, что Киев не предоставил организаторам финансовых гарантий. Вскоре премьер-министр страны Владимир Гройсман назвал эту информацию «пропагандистской уткой».

Напомним, Украина завоевала право провести у себя «Евровидение» после победы на конкурсе певицы Джамалы, которая спела о депортации крымских татар в годы Второй мировой войны.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх