В Киеве озвучили четыре версии покушения на Игоря Плотницкого


Георгий Тука, занимающий пост замминистра по делам оккупированных территорий Украины, заявил, что есть четыре версии покушения на Игоря Плотницкого, руководителя непризнанной ЛНР.

В своём Facebook Тука написал, что не исключает причастности к покушению на Плотницкого лидера самопровозглашённой ДНР Александра Захарченко, так как главы республик вели конкуренцию за финансовые потоки. Второй версией замминистра назвал внутреннюю конкурентную борьбу между властями ЛНР, которые, как утверждает Тука, грабили территории региона.

В качестве третьей версии киевский политик выдвинул вмешательство России, которой стал не нужен донбасский руководитель, выполнивший свою миссию. В качестве последнего сценария Тука назвал деятельность украинских спецслужбу или партизан, которые поддерживают украинскую власть и действуют в Луганске. Пронедра ранее писали, что в СБУ опровергли причастность к покушению на Плотницкого киевских властей и назвали случившееся результатом борьбы за власть в Донбассе.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украина резко увеличивает расходы на оборону
Германия отреагировала на решение суда ЕС по OPAL
Птицы-разведчики: миф или реальность
Как ложь Лукашенко раскрыли двумя словами?
Почему Мария Захарова морально «опустила» посла США в Сербии Кайла Скотта?
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх