В Киеве пообещали проверить данные о коррупции в Верховной Раде


Национальное антикоррупционное бюро Украины пообещало, что проверит сведения депутата Александра Онищенко относительно взяточничества в Верховной Раде.

Пронедра ранее писали, что Онищенко сообщил — Пётр Порошенко тратит средства МВФ на военные действия в Донбассе и делает бизнес на войне. До этого депутат обвинил президента Украины в подкупе депутатов и заметил, что все данные о таких коррупционных схемах направил в США. В НАБУ заявили, что заявления Онищенко не подкреплены фактами, поэтому открыть дело бюро пока не может.

Однако сведения депутата следует проверить, признали в НАБУ. В частности, будет проведена проверка данных о подкупе голосов нардепов во время парламентских голосований. Сейчас заявления Онищенко недостаточно конкретны, депутату необходимо назвать фамилии депутатов, сообщить, кто, сколько, когда получал в виде взятки, при каких обстоятельствах происходили указанные события, считают в бюро. Напомним, что на Украине Онищенко обвинили в измене. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.04
 86.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх