В Киеве пообещали проверить данные о коррупции в Верховной Раде


Национальное антикоррупционное бюро Украины пообещало, что проверит сведения депутата Александра Онищенко относительно взяточничества в Верховной Раде.

Пронедра ранее писали, что Онищенко сообщил — Пётр Порошенко тратит средства МВФ на военные действия в Донбассе и делает бизнес на войне. До этого депутат обвинил президента Украины в подкупе депутатов и заметил, что все данные о таких коррупционных схемах направил в США. В НАБУ заявили, что заявления Онищенко не подкреплены фактами, поэтому открыть дело бюро пока не может.

Однако сведения депутата следует проверить, признали в НАБУ. В частности, будет проведена проверка данных о подкупе голосов нардепов во время парламентских голосований. Сейчас заявления Онищенко недостаточно конкретны, депутату необходимо назвать фамилии депутатов, сообщить, кто, сколько, когда получал в виде взятки, при каких обстоятельствах происходили указанные события, считают в бюро. Напомним, что на Украине Онищенко обвинили в измене. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Актриса Мария Миронова назвала отца своего будущего ребенка
Мы Европе нужны больше: резонансное заявление украинского депутата
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх