В Киеве сравнили Украину со странами третьего мира


Один из украинских парламентариев заявил, что ему обидно за ужасающую бедность своей страны, занимающей последнее место по уровню обеспеченности граждан.

Как стало известно, народный депутат Верховной Рады Украины Сергей Каплин выступил с заявлением, в котором сослался на отчет о мировом благосостоянии Global Wealth Report, являющийся самым полным источником информации о мировых богатствах, отметив, что Украина в этом рейтинге занимает лишь 123-е место из 140 предусмотренных, передает «Российский Диалог» со ссылкой на украинские СМИ. По полученной информации, согласно данному отчету, в среднем на каждого украинца получается по $1563, что значительно ниже личного богатства граждан таких стран, как Кения, Камерун ,Непал, Бангладеш, а также тех государств, «названия которых похожи на матюки». Со слов парламентария Украины, страна «докатилась» до банкротства значительной части государственных институтов, дефолта и полного коллапса, а уровень государственной политики практически ничего из себя не представляет. Политик выразил искренне удивление тому, как при таких критических условиях и хаосе в стране, возможно содержать парламент и правительство, не говоря уже о первых лицах государства и остальных высокопоставленных чиновниках. Отметим, что ранее «Российский Диалог» рассказывал читателям об очередном «достижении» украинского руководства страны, которое привело к значительному повышению цены на газ для населения, которое глава правительства Украины анонсировал с 1 ноября текущего года.

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.60
 72.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Мониторинг политической температуры российского общества (июль 2019 года)
Скандал — глава офиса Зеленского развлекался с эскортницами в Сен-Тропе под гимн Украины
Сколько регионов досрочно расселили нуждающихся из ветхого жилья?
За что убрали Яковенко – Россия меняет посла в Лондоне
Осташко о бордеризации границы между Грузией и Осетией
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх